Dinner for two
Ein elegantes Vier-Sterne-Hotel in einem alten Herrensitz, umgeben von einer großzügigen Parklandschaft, dazu eine ausgezeichnete Küche: Unser „Schloss Hohenfeld“ ist genau die richtige Adresse für einen romantischen Abend zu Zweit. Einen großen Anteil daran hat unser Küchenchef Albert Forsting, der saisonale und regionale Köstlichkeiten kreativ und abwechslungsreich zu monatlich wechselnden Drei-Gang-Menüs kombiniert. Eine korrespondierende Flasche Wein ist im Komplettpreis von 69,- Euro für zwei Personen inbegriffen. Doch nicht nur das kulinarische „Rahmenprogramm“ wird unsere frisch- und langezeitverliebten Gäste begeistern: Das „Dinner for two“ findet im atmosphärischen Kaminzimmer bei Kerzenschein und vor einer prasselnden Feuerstelle statt, die alle Sinne sanft umschmeichelt…
Dinner for two
Oktober
Amuse bouche
***
Kartoffel-Steinpilzsuppe
***
Kalbstafelspitz mit Meerrettich-Kräutersoße
dazu Bouillonkartoffeln
oder
Barschfilet in Parmesan gebraten
dazu Tomaten-Olivengemüse
und Polenta
***
Joghurt-Mohnmousse
Dazu eine Flasche korrespondierenden Wein
€ 69,00 für 2 Personen
Bitte nehmen Sie Ihre Tischreservierung unter der Rufnummer 02534-808-100 direkt im Parkrestaurant vor.