The extension browserdetection is obsolete from Contao 2.10. Please uninstall and check this new feature in the Contao core.
Die Erweiterung browserdetection wird ab Contao 2.10 nicht mehr benötigt. Bitte nutzen Sie statt dessen folgendes neues Contao-Core-Feature.

Essen und Trinken

 

Liebe Gäste!

Besondere Zeiten, erfordern besondere Maßnamen!

Zur Zeit, hat unser Restaurant von Montag - Sonntag von 17:30 -21:30 Uhr geöffnet.

 

Die Bierstube Börneken bleibt vorläufig geschlossen.

Momentan gelten folgende, behördlich angeordnete Regeln für die Nutzung der Innen-und Außengastronomie:

 

  • Entweder Sie haben den
    Nachweis eines negativen Corona-Tests, bestätigt von einer offiziellen Teststelle (nicht älter als 48h).
  • Oder Sie sind,
    2-fach geimpft , die zweite Impfung muss mind. 14 Tage zurückliegen- Nachweis erforderlich.
  • Oder Sie sind,
    eine genesene Person, nicht länger als 6 Monate zurückliegend- Nachweis erforderlich.
  • An einem Tisch dürfen nur Personen, aus drei verschiedenen Haushalten mit maximal 10 Personen sitzen, (Kinder bis zu einem Alter von einschließlich 14 Jahren und 2-fach geimpfte+14 Tage, zählen bei der Berechnung der Personenzahl nicht mit)
  • Die Kontaktnachverfolgbarkeit z.B. über die Luca-App muss gewährleistet sein.

 

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Unser renommiertes Park-Restaurant hat sich weit über Münsters Grenze hinaus einen hervorragenden Namen gemacht. Das haben wir auch unserem erfahrenen Küchenchef Albert Forsting zu verdanken, der sein kulinarisches Handwerk „von der Pike auf“ gelernt und in vielen anderen ausgezeichneten Häusern verfestigt hat. Nach seiner Ausbildung zum Koch im Hotel Pöker in Meppen war er Commis de Cuisine im Gourmet-Restaurant „La Galerie“ im Kölner Maritim-Hotel, später Chef Entremetier im Michelin-Stern-gekrönten „Landhaus Ammann“ in Hannover. Nachdem er weitere Erfahrungen in der Schweiz sammelte, kam er 2001 als Sous-Chef zu uns und ist seit 2003 als Chef de Cuisine im Hause tätig. Was er seitdem regelmäßig in der Küche kreiert, gefällt nicht nur unseren anspruchsvollen Gästen – z.B. dem Tatort-Team, das gerne im Parkhotel residiert: Auch anerkannte Restaurantkritiker z.B. des „Feinschmeckers“ und des „Großen Restaurants & Hotel Guides“ äußern sich regelmäßig wohlwollend über Albert Forstings neue, deutsche Küche mit regionalen und mediterranen Einflüssen. Zu den ausgesuchten Speisen hält unser Restaurantteam edle Tropfen aus internationalen Anbaugebieten für Sie bereit.

Unser Park-Restaurant verfügt über drei separate Räumlichkeiten: Entspannen Sie sich beim Essen am offenen Kaminfeuer mit herrlichem Parkblick im atmosphärischen „Kaminzimmer“, dinieren Sie fürstlich im exklusiven „Salon Olfers“ oder lassen Sie sich in gemütlicher Runde im stilvoll-rustikalen „Landhauszimmer“ nieder. Vom „Salon Olfers“ und dem „Kaminzimmer“ haben Sie direkten Zugang auf die großzügige Parkterrasse mit Blick in den 15.000 qm großen Schlosspark. Albert Forsting und seine Küchenmannschaft sind für Sie da.

 

**** In unserem Parkrestaurant müssen Hunde leider draußen bleiben! ****
Wir bitten um Ihr Verständnis!

Galerie

Speisekarten

Bei uns ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Schauen Sie selbst!

Restaurant

 



 

Ansprechpartner

Parkrestaurant

 

Fon 02534.808100
Mail info@parkhotel-hohenfeld.de

Terrasse

Verbringen Sie die schönste Zeit des Jahres auf einer unserer Terrasse!

Auf der Sonnenterrasse können Sie bei gutem Wetter von 18:00 bis 21:30 Uhr westfälische und saisonale Spezialitäten genießen. In der Zeit von 15:00 bis 18:00 Uhr verbringen Sie den Nachmittag bei Kaffee, Kuchen, einem leckeren Eisbecher  auf unserer Sonnenterrasse.

 

Geheimtipp für unsere Gäste:
Beginnen Sie den Tag mit einem ausgedehnten Frühstück auf einer unserer Terrassen!

Galerie

Speisekarten

Bei uns ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Schauen Sie selbst!

Restaurant