Vorspeisen und Salate
Wildterrine
mit Preiselbeer-Johannisbeersoße und Baby-Leafsalat
€ 14,50
Carpaccio vom Rind mit Parmesan
und altem Balsamico
€ 17,50
Lauwarmer Ziegenkäse
auf Rote Bete-Bulgursalat
€ 17,90
Feldsalat mit Himbeer-Balsamicodressing
mit Croutons und Walnüssen
klein € 9,50 / groß € 13,90
Suppen
Möhren-Vanillesüppchen mit Chili
€ 9,00
Tomatenkraftbrühe mit Petersilienklößchen
€ 9,00
Vegetarisch
Vegetarische Maultaschen mit Tomatenpesto
dazu Pekannuss-Crumble
als Vorspeise € 12,50 / als Hauptgang € 19,50
Ziegenkäse-Apfelburger
mit Aprikosensenf dazu Süßkartoffel-Pommes frites
€ 19,50
Hauptgerichte
Sauerbraten vom Rind
mit Rosinen, Rotkraut und Schupfnudeln
€ 29,50
Rumpsteak mit Fettrand, 250g, vom Argentinischen Rind
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und gemischtem Salatteller
oder
mit Cognac-Pfeffersoße, mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
€ 34,50
Schweinefilet vom Münsterländer Landschwein
mit Pilzgemüse und Speckkartoffeln
€ 30,50
Brust oder Keule von der Gans
mit Rotkraut, Bratapfel und Kartoffelknödeln
Brust € 36,50 / Keule € 34,50
Kabeljaufilet
mit Rote Bete-Mangoldgemüse und Kartoffelstampf
€ 31,50
Desserts
Grandmanierparfait mit Beerenragoût
€ 9,50
Schokoladenmousse mit Amarettokirschen
€ 9,50
Panna Cotta mit Himbeermark
€ 9,50
Herrencrème
€ 8,50
Eine weitere Auswahl an Eisbechern finden Sie in unserer Eiskarte
Eine Vielzahl unserer Produkte erhalten wir aus regionaler Landwirtschaft und von heimischen Produzenten.
SO ERREICHEN SIE UNS
Parkhotel Hohenfeld Münster
Rufen Sie uns an: +49 (0) 25 34 / 8 08-0
Dingbängerweg 400 • 48161 Münster (DE)
E-Mail: info@parkhotel-hohenfeld.de