Vorspeisen und Salate
Wildterrine
mit Apfel-Selleriesalat und Beerengel
€ 13,50
Warmer Ziegenkäse mit Honig und Rosmarin
auf Rote Bete-Quinoasalat
€ 15,50
Gebratene Riesengarnelen
mit Pilzen, Linsen und Algensalat
€ 16,50
Suppen
Kürbis-Orangencrèmesuppe
€ 7,50
Rinderconsommé
mit Einlage
€ 7,50
Hauptgerichte
Penne in Rahm
mit Waldpilzen und Parmesan
als Vorspeise € 12,90
als Hauptgang € 18,50
€ 16,50
€ 30,00
Gänsebrust oder -keule
mit Apfelrotkraut, Bratapfel und Kartoffelknödel
€ 36,00 oder € 34,00
€ 21,50
Steak vom Rinderrücken
mit Pfannengemüse und Kartoffelgratin
€ 29,50
Wintermenü
Shrimpssalat
mit Cocktailsoße
Kürbis-Orangencrèmesuppe
Burgunderbraten vom Münsterländer Rind
mit Rotkraut und Schupfnudeln
Herrencrème
€ 39,00
Desserts
Karamellmousse
mit salzigem Mandelkrokant
€ 9,50
Kürbisparfait
mit Nougat, Crumble und Vanille-Kürbiskompott
€ 9,50
Maronenmousse
mit Williams-Birne
€ 9,50
Eine weitere Auswahl an Eisbechern finden Sie in unserer Eiskarte
Eine Vielzahl unserer Produkte erhalten wir aus regionaler Landwirtschaft und von heimischen Produzenten.
Bei Fragen können Sie uns gerne schreiben:
Gerne rufen wir Sie telefonisch zurück:
SO ERREICHEN SIE UNS
Parkhotel Hohenfeld Münster
Rufen Sie uns an: +49 (0) 25 34 / 8 08-0
Dingbängerweg 400 • 48161 Münster (DE)
E-Mail: info@parkhotel-hohenfeld.de